新栄にあるビストロ、イノーヴェに行ってきた。
本日のコース料理に苦手なものが無さそうだったので、コースを注文した。
鹿のサラミが入っていた。
大根の辛味が効いたスープだった。
パン
バゲット。
味は美味しいんだけど、冷たいまま出てくるのが少しさみしい。
でも、おかわりももらえるからまぁいいか。
前菜
ヒラメのカルパッチョみたいなやつ。
これ、チリパウダーみたいなのがスパイシーで、すごく美味しかった。
サラダ
根菜とブルーチーズのサラダ。
チーズの塩味と根菜を一緒に食べるととても美味しいのだけれど、今は妊婦なので非加熱のチーズは控えめに…。
魚料理
スズキのロースト。
身がトロトロでオイル系のソースがとても美味しかった。
ドリンク2杯目
肉料理
骨付き仔牛のロースとマッシュポテト。
骨から外してあって食べやすかった。
マッシュポテトがまた美味しい。
骨も別皿で出てきた。
こういうの良い。
デザート
ガトーショコラ。
もっと食べたい。好き。
これだけ食べて5,500円。
コスパ最高。
お店が狭くて、隣の席と近いのが気になったけど、(隣の席が忘年会グループだった…。)
年末に美味しい食事ができてよかった。